Público Alvo
Contadores, Empresários, Profissionais da Área Financeira, Contábil e Demais Interessados no Assunto.
Contadores, Empresários, Profissionais da Área Financeira, Contábil e Demais Interessados no Assunto.
Proporcionar uma visão geral da Gestão de Custos e da importância de gerenciamento dos custos em empresas comerciais, prestadoras de serviços e industriais.
Instrutor
PROF. CLEBERSON JULIO PINHEIRO - Bacharel em Ciências Contábeis pela Universidade Estadual de Londrina (UEL),Especialista em Controladoria e Gestão Financeira pela Universidade Norte do Paraná (UNOPAR), Especialista em Contabilidade, Pericia e Auditoria pela Universidade Norte do Parana (UNOPAR). Docente do Ensino Presencial no Curso de Ciências Contábeis (UEL e UNOPAR).
Conteúdo Programático
1 - Conceitos e Importância do gerenciamento dos custos
2 - Custeio Por Absorção e Custeio Variavel
3 - Custos e despesas fixas
4 - Custos e despesas Variaveis
5 - Margem de Contribuição
6 - Margem de Contribuição por fatores de limitação DE CAPACIDADE
7 - Ponto de Equilíbrio Contábil.
8 - Ponto de Equilíbrio Financeiro.
9 - Ponto de Equilíbrio Econômico.
10 - Grau de Alavancagem Operacional
11 - Formação de preço de venda
Investimento
(01) Aproveita as vantagens do programa Fidelidade Prime, para adquirir estes e demais serviços.
(02) Agora você conta com duas possibilidades para pagamento de cursos: no boleto e/ou no cartão de crédito, podendo ser parcelado no cartão de crédito, com parcela mínima de R$ 50,00.
R$ 120,00 ASSOCIADO
R$ 140,00 ESTUDANTE
R$ 200,00 REPRESENTADO
R$ 240,00 OUTROS
ESTE CURSO ATENDE ÀS NORMAS DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO CONTINUADA PROFISSIONAL DO CONSELHO FEDERAL DE CONTABILIDADE:
PONTOS QTG= 08 - BCB H= 08 - SUSEP= 08 - RESPONSÁVEIS TÉCNICOS = 08
*O material didático, será disponibilizado eletronicamente, com 24h de antecedência para matrículas devidamente efetivadas e quitadas.
*O SESCAP LDR, se reserva no direito de transferir ou cancelar o curso, caso não atinja o número mínimo de participantes, com aviso prévio aos inscritos.